Не отрекаюсь

Не отрекаюсь
Ухожу, не возвращаясь,
И меня ты не ищи.
Я при встрече улыбаюсь
Слов не жду твоих: "Прости!"
 
Если мной обманут - значит,
Мне совсем не нужен был.
Если взгляд тебя мой ранит -
Значит вовсе не забыл.
 
Снова встретимся с тобою
Знаешь сам - не отрекусь.
Осенью или весною,
Очень мило улыбнусь
11 марта 2020 г.