Ищу следы

Закат малиновый исчез,
Растаял розовый рассвет.
От облаков пером разрез,
Следов заметных рядом нет.
 
Я уточняю у ветров,
У сна с пристрастием прошу.
У всех мне "Нет" ответ готов.
Смятение в душе держу.
 
Так, что случилось? Почему?
Опять обходишь стороной.
Знать, защищал пока луну,
Делился счастьем не со мной.
 
Напрасных действий в мире нет,
И в этом есть какой-то знак.
Я разгадаю твой секрет,
Сама к тебе зайду, чудак!