Шута - на трон!

Шута - на трон!
Вассал вассалов, босс, патрон
Свой выбор обозначили
И тут же, после похорон,
Шута на трон назначили.
 
Согнали "галок" и "ворон",
В кулак смеясь, дурачили.
Гудел майдан, гудел перрон:
Шута на трон назначили!
 
В ЖЭУ Гоморра и Содом,
Все фонды раскулачили.
Кричит и злится управдом -
Шута на трон назначили!
 
Густой шатёр ветвистых крон
В погост переиначили,
Раздался стон со всех сторон:
Шута на трон назначили!
 
А шут - ни граф и ни барон,
В законе ли, иначе ли -
Плевал на "галок" и "ворон"...
Его на трон назначили!