Безусловно. Надёжно. Сердечно

Безусловно. Надёжно. Сердечно
ТЫ МНЕ ДОРОГ... - слова
в неизменном строЮ,
Не микширую их, не теряю.
Без лекал, без разметки
желанья крою,
Швам петельчатым не доверяю.
ТЫ МНЕ БЛИЗОК... Сердца
на мосту подвесном,
И сулит им погибель цунами.
Но живу и мечтаю я
лишь об одном
Грустью скованными вечерами:
Разгорится рассвет,
золотистым лучом
Две судьбы состегает навечно.
Я была, был и ты,
а теперь мы - вдвоём,
Безусловно,
Надёжно,
Сердечно.