Исповедь

Луна качнулась, бледным светом
Дополнив мрачную картину.
Я возомнил себя поэтом...
 
Придумал вескую причину,
Чтоб только Богу не молиться.
 
Себя за слабость презираю!
Расчувствовался, как девица,
А голова уже седая.
 
Потешить захотел гордыню?
Не только в этом дело всё же.
Бог покаянье, верю, примет,
Мне стих молитвенный поможет.
 
Ведь я пишу предельно честно.
И боль, и душу с потрохами
Пред канцелярией небесной –
Всё исповедаю стихами!
 
03.01.14. Бмбмг.