БЛОКАДНАЯ ПАМЯТЬ

БЛОКАДНАЯ ПАМЯТЬ
 
За Ленинградскую Победу
Стакан сегодня подниму,
Включу любимую кассету
И слёзы горькие смахну:
За всех безвинно убиенных,
За матерей,за их детей,
За память,чтоб была нетленной,
Что может быть ещё святей!???
 
27.01.2021 г. Санкт - Петербург