**

Мой милый, я когти тебе под кожу запущу,
Ты знаешь, я обожаю плавные танцы.
Мой милый, я сердце твоё в когтях своих сожму
И раздавлю, но не надо бояться...
 
Ведь сердце забитой в страхе скотины
Сильно горчит на вкус.
А если еда моя вдруг противна
Я безумно злюсь.
 
Мой милый, под рёбра твои я нежно заползу,
Ты знаешь, я обожаю долгие игры,
Ты тоже их любишь, вижу по лицу.
Но страхи твои тебя рано настигли.
 
И сердце забитой в страхе скотины
Сильно горчит на вкус.
Ты такой мерзкий, ты мне противен
И я безумно злюсь.
 
В злости срываю с лица улыбку
И иду поласкать рот.
Ем пахлаву, личи с гвоздикой,
Пью томатный сок.
Ну, почему ты не плачешь, мой милый?
Ну, почему не кричишь?
Вечно застывший в страхе постылом
Делаешь вид словно спишь!
 
Открой свои глаза
и загляни в мои,
Я ведь не так страшна,
я демон на цепи,
Попробуй прикоснись и врежешься в стекло.
Взгляни в меня, взгляни, я зеркало твоё.