Подойду
Давай я подойду к тебе,
Ты будешь, словно серый лёд,
Не видно будет в стылой мгле,
Тот человек или не тот.
Давай ты станешь чуть теплей,
И мы сбежим гулять в леса.
Засядем где-нибудь в селе,
И будем книжицу листать.
Давай друг друга не судить
И с плеч снимать дурную кладь.
Я полюблю с тобою есть и пить,
А ты полюбишь меня ждать.
И если я тебе не подойду,
Ты обещай, снова искать
Того, кто любит эту же еду,
Того, кто хочет тебя ждать.