"Я тебя до дома провожу..." (03.02.2021)

"Я тебя до дома провожу..." (03.02.2021)
Я тебя до дома провожу
Если хочешь: ты зонтом прикройся
Об одном лишь только попрошу
Ты меня,красавица - не бойся
 
Я в тебя влюблён уже давно
Веселюсь я с этим и страдаю
Словно в романтическом кино -
За тобой с надеждой наблюдаю
 
Знаю: вряд ли - полюбить в ответ
Ты меня когда-нибудь сумеешь
Но прекрасней девы - в мире нет
И моё ты сердце молча греешь
 
За тобой хожу я по пятам
Всюду мои капли серебрятся
Знаю я,когда ты будешь там
Где,под небом звёзды загорятся
 
Вновь твои одежды намочу
Сексуальность им вода добавит
Весело в дороге пошучу
И меня прохожий не поправит
 
Вновь идёшь с работы в будний день
Не одна конечно,я ведь рядом
Насквозь мокрой будет твоя тень
Повезло сегодня ей с нарядом
 
Пусть тебе сигналят храбрецы
Мы без них конечно обойдёмся
То же мне,какие наглецы
Мы с тобой на пару отвернёмся
 
Ускоряешь плавные шаги
Луж как будто вовсе не боишься
Милая,постой-ка,не беги
Ты домой не поздно возвратишься
 
Мы с тобой по улицам пройдём
Расскажи потом неторопливо
Что гуляла ты не под дождём
А с тобою шёл романтик-ливень…