"Я так хочу войти в твой светлый дом..." (03.02.2021)

"Я так хочу войти в твой светлый дом..." (03.02.2021)
Я так хочу войти в твой светлый дом
Где,с разрешения - свечи я зажгу
Забыть о грусти с крохотным трудом
Но этого я сделать не могу
 
Я так хочу картины рассмотреть
Где,времена так быстро не бегут
И в красоты твоей попасться сеть
Но этого я сделать не могу
 
Я так хочу попить с тобою чай
И пожевать немного курагу
Смахнуть улыбкой всю твою печаль
Но этого я сделать не могу
 
Я так хочу о многом рассказать
Как душу извалял на днях в снегу
Как телу не хотелось замерзать
Но этого я сделать не могу
 
Я так хочу побыть вдвоём с тобой
Как будто на пустынном берегу
Где,песню для двоих споёт прибой
Но этого я сделать не могу
 
Я так хочу коснуться твоих плеч
И всколыхнуть златистую серьгу
От мыслей от пустых тебя отвлечь
Но этого я сделать не могу
 
Я так хочу ласкать твои уста
Пред коими конечно я в долгу
Прочесть тебе свой скромный стих с листа
Но этого я сделать не могу
 
Я так хочу сорвать с тебя наряд
И страстью превращённым быть в слугу
Лились чтоб чувства словно водопад
Но этого я сделать не могу
 
Я так хочу остаться до утра
В постели делать вихри,как в кругу
Чтоб пламя в нас двоих зажгла искра
Но этого я сделать не могу...