Бабка с внучкой

Бабка с внучкой
Мороз пошёл на убыль,
Сосулечки висят.
Внучка стоит с бабулей,
На небо бросив взгляд.
 
И вскинув руки к небу,
Мечтают об одном.
Чтоб солнце не явилось,
В родной любимый двор.
 
А то гляди расстают,
Водою истекут.
Не будет бабки с внучкой,
При солнце им капут.
 
И будут дети плакать,
Ручьями слёзы лить.
Да снега дожидаться,
Чтоб новых баб слепить.
 
03.02.21.
18.55.