Не спрашивай

Не спрашивай
Не спрашивай её пожалуйста имя,
Знать не стоит тебе как её звать.
Не спрашивай сколько с нею встречаюсь,
Не спрашивай, почему она мне как мать.
 
Ты рано или поздно узнаешь,
Очень страшное имя её.
Я вернусь, если ты в меня веришь,
Да почему от меня лишь враньё.
 
Ты не дурочка моя дорогая,
По идее и я не дурак.
Я холодную подругу ласкаю,
Без неё мне на ней уж никак.
 
И порою она даже кормит,
А порою и жизнь заберёт.
Я тебе ещё с мужиком изменяю,
С мужиком по имени "Корд"...
 
03.02.21.
13.00.