Вместить и одарить хотя б отчасти.
***
Вместить и одарить хотя б отчасти.
Признаться, обнажиться, стать росой.
Да просто Быть – и то уж это счастье,
Когда весь мир беседует с тобой.
А этот запах радости и грусти,
А эти краски звуков и цветов…
Какой восторг опять сюда вернуться!
Чтоб испытать в своей Душе Любовь!
Не тлеть, не искажать, тем более не драться,
А восхищаться, и, любя, ценить.
Мы так ослепли, что не видим счастья,
Простого счастья в этом мире жить!!!