Ты снова с ней, я вам желаю счастья...

Ты снова с ней, я вам желаю счастья,
Не принимай за лесть мои слова,
Она тебе простила наши страсти,
Ведь сердцу любящему подчинится голова.
 
Она любить умеет, это точно,
И знает от тебя, что значит боль,
И напролет заплаканные ночи
Когда-нибудь окупятся с лихвой.
 
И вот ты с ней, а я прошла, как лето,
Крылом небесной птицы в голубой рассвет,
Оно все дальше от меня мелькает где-то,
Но все дороже мне с теченьем лет.

28.06.15