Твое имя

Я поднимаю глаза,
Знаешь, мне уже поздно
Играть в эти игры
Под названием звёзды.

Я смотрю на них,
И мне кажется, время вечно,
И время хочет забыть твое имя,
Но как же оно безупречно!

И пусть мне уже не быть героиней
Той романтичной пьесы,
Но мне никогда не забыть твое имя
И наши рассветы.

А время, а время летит и не прочит,
И кажется, будет легче,
Но мне никогда не забыть твои очи
И нашу последнюю встречу.

И все эти люди вокруг,
Они ищут побед и наград,
Но я знаю, чего они никогда не найдут,
Это дороги назад.

И я могла бы искать эти почести с ними,
Но мне уже не нужно оно,
Ведь я никак не могу забыть твое имя,
Ведь оно такое одно.

И пусть мне уже не быть героиней
Той романтичной пьесы,
Но мне никогда не забыть твое имя
И наши рассветы.

А время, а время летит и не прочит,
И кажется, будет легче,
Но мне никогда не забыть твои очи
И нашу последнюю встречу.

27.06.15