Перестукивать пальцами (трагедия)

перестукивать пальцами возле зеркала
забывая мученика приворотного
глубока ли девственность в тине серого
да румяна плесень в стакане рвотного
 
порошок забвения киснет радугой
исполняет прихоти по верёвочке
созидают рыцари драмы радости
не танцуют детки у дикой ёлочки
 
привлекать внимание пучеглазием
деревянной тросточкой по горбинушке
за пол шишки трапезу ветра сразу бы
в мантрах гордо прыгают шкварки климакса