Тысяча и одна ночь поручика Ржевского 8

Тысяча и одна ночь поручика Ржевского 8
38
В борделе, Петя, важен разговор...
С "изюминкой"... Да не мелю я вздор!
Они на службе там... И им эта работа
Как лошади твоей удары добрых шпор!
 
39
Перед природой каждый в мыслях гол...
Волк смотрит в лес, мужчина под подол...
У женщины, представь, свои заботы:
Ждёт сокола она... А ПРИЛЕТИТ ЩЕГОЛ!
 
40
Поэтому внуши им, славный мой,
Что Аполлон ты телом и душой!
Иль Вакх весёлый... Разберётесь сами!
Тогда и начинай свой пир горой...