Город

Даже лето прийти не решается
В этот город депрессией скрытый.
Здесь на "Здравствуй!"- с тобою прощаются,
Все дома, как могильные плиты.

Люди в нём не живут, а сражаются,
Ставни окон гвоздями забиты,
Из калиток собаки бросаются,
А в церквях денег сбор за молитвы.

Страх и ненависть в лифтах сношаются,
В ванных вены ложатся под бритвы,
И давно уже не отпеваются
Толпы - городом этим убитых.