Хочется

Хочется встретиться
Вечером
В пятницу
Хочется ветрено
Нежно влюбляться.
 
Хочется полностью
Темные волосы
Голос таинственный
Хочется попросту!
 
Нежного возгласа
Сладкого
Тонкого
Словно из космоса
Тайного
Громкого.
 
Хочется танца
С тобою
Под звездами
Я б любовался
Тобою,как розами.