НЕ ЗАСТЫЛА.

НЕ ЗАСТЫЛА.
НЕ ЗАСТЫЛА.
 
Сколько было глупых намёков,
В этой жизни тяжёлой,пустой.
Мне не надо бабских упреков
Для седин мне не нужен покой.
 
Это жимолость нежных тел,
Для моих зорких,острых стрел.
Я смиренно с тобой не старел,
Суетился и жил,как умел.
 
Не застыла энергия,в жилах,
И бежит она бесом в крови.
Вот качусь я к тебе на перилах,
Для большой,откровенной любви.
 
. (Анатолий Котов)