МУЗЫКА.

МУЗЫКА.
МУЗЫКА.
 
Она меня переполняла,
Под крышею опять звучала.
Она со мною говорила,
С лучами снова замолкала.
 
Она была так откровенна,
Как первая весной гроза,
Звучала,ярко и священно,
И говорила за глаза.
 
Шумела далеко за речкой,
Была насыщена,полна.
Ей наслаждался на крылечке,
В глаза светила мне луна.
 
 
 
(Анатолий Котов)