Наша любовь

Наша любовь начиналась
С обыкновенной улыбки.
Я улыбнулся тебе,
Даже тебя не заметив.
Ты предложила -
Может быть, выпьем по чашечке кофе
И выкурим по сигарете.
А через несколько лет
У нас уже были дети.
А теперь, когда впереди-
Только старости хаос зыбкий,
Я вспоминаю,
Как ты улыбнулась,
В ответ на мою улыбку.