Разговор с Богом

Душой
Ещё вчера, казалось, жил,
И всюду видел музыку.
Смешно -
Сегодня нет  уж сил,
Всё стало адской мукою.
Грешно,
Но Бог меня забыл
На моей жизни мусорке.
Пешком,
По небесам ходил,
К Нему ловил маршрутку я.
За что
Ты, Бог, меня убил?
Ответь, найди минутку,а?
Снежком
Господь лишь труп укрыл,
Как шубой проститутку.
Межой 
Тихонько проспешил,
Не объяснив поступка.