"Когда захочешь погрустить..." (03.01.2021)

"Когда захочешь погрустить..." (03.01.2021)
Когда захочешь погрустить
Средь прочных стен и тишины
Ты не забудь меня впустить
Ведь мы друг другу так нужны
 
Я не привык кому-то льстить
И откровенным быть позволь
Тебя я должен навестить
С тобой одну несём мы боль
 
Судьба не раз нам будет мстить
За то,что сделали тогда
И нам её не упростить
Что подтвердить смогли года
 
Зайду к тебе я погостить
И осторожно рук коснусь
И на мгновение - отпустить
Тебя сумеет эта грусть
 
Меня попробуешь простить
Не сомневаюсь в этом я
Тебя хочу перекрестить
Любовь бесценная моя
 
Власа решил я отрастить
Сверкать как призрак сединой
Коль чем захочешь угостить
То,съешь и выпей ты со мной
 
Я краски не возьмусь сгустить
Ты это сделаешь сама
Сумеешь хрупкостью прельстить
И горечью свести с ума
 
Взгляд не смогу не опустить
Слёз не смогу я избежать
К себе захочешь подпустить
Чтоб громче ветра задышать
 
Свет прошлых дней не возместить
И всё же ты имей в виду
Когда захочешь погрустить
Я в тот же час к тебе приду...