Счастье!

Счастье!
На солнечных качелях,
девочка каталась.
Она как буд-то, в солнечных
лучах, купалась! И этим,
счастлива, была!
 
Вы помните, какое это счастье!
Когда взмываешь ввысь, под
облака! И тут-же, вниз летишь!
И кажется что вырвется душа!
 
Ну неужели вы забыли!?
А я вот помню! И запах,
снега! И вкус сосульки!
Которую, лизать нельзя!
 
Ведь это маленькое счастье!
И мамины прекрасные глаза!
И бабушкины, на ночь, сказки!
И прогулки, с папой, который
всё, мне позволял!
 
Ведь это наше! Счастье!
Которое забыть, нельзя!