Всё вроде хорошо...

Всё вроде хорошо...
Всё вроде хорошо. Квартира
есть, и пенсии хватает.
И сын частенько, навещает.
И даже, внук по праздникам,
звонит. И ничего как-буд-то,
не болит.
 
Вот только, иногда, так одиноко,
станет! Эх Катя, Катя, ну зачем,
так рано, ты туда, ушла! Не спорю,
ссорились, с тобой, конечно. И ты,
почти всегда, была права!
 
Нет, у меня всё хорошо! Но очень,
одиноко! Поуходили, почти все,
мои друзья. Хотел собаку завести.
Ну ты Кать, помнишь. У нас, была.
Но Кать, подумал. А вдруг, как у
соседки!?
 
У нас соседка, от инфаркта умерла.
А пёс её, остался. И ни к кому, жить,
не пошёл! Всё у её двери, лежал.
Потом, его куда-то, увезли. А у меня,
всё хорошо! Сейчас, прийду домой,
газету почитаю, сварю, себе пельмени,
да телевизор, посмотрю.