Прикосновенье...

Прикосновенье...
Ты дотянись ко мне издалека!
И пусть нас разделяют, время,
километры и века! Но наши
души, ведь они не разделяют!
 
Ты дотянись ко мне издалека!
И я почувствую, в твоей руке
моя рука! И наших рук и душ,
прикосновенье!
 
Я верю, что мы встретимся,
с тобой! Не в этой жизни,
так в другой! Я знаю, так
уже, однажды было. Мы
были счастливы, с тобой!
Но нас, зачем-то разлучили!
 
Но невозможно любящие!
души разлучить! Они друг
друга вечно, помнить будут!
Прикосновенье рук!
Прикосновенье губ!
Прикосновенье душ!
Они вовеки, не забудут!