ПРИДИ...

         ПРИДИ...
* * *
 
 
Приди... Постучись ветром в окна
скорее,
вытри слёзы мои на глазах,
чтобы стало средь грусти светлее
и в моих стихотворных строках.
 
Тебя нету, допрёжь* печаль бродит,
на душе тоска, боль, пустота...
Она сердце годами изводит
и в очах лишь одна темнота.
 
Приди... Мраки развей в моём сердце,
ну, хотя бы ещё чуть побудь
на рассвете со мной, не за дверцей,
полной грудью дай снова вздохнуть.
 
 
 
Январь 2021
 
*ДОПРЁЖЬ — до сих пор (Словарь В. Даля)