НЕПРАВА...

        НЕПРАВА...
Навеянное стихотворением
Надежды Юшковой
«Не стану сниться»
 
 
* * *
 
 
О нет, моя любовь, - ты неправа,
из снов своих тебя никак не вычеркну.
На это у меня есть все права,
с тобой разлук не вынесу.
 
 
Про пустоту меж нами не тверди,
виниться пред тобою — не за что.
Ведь мы доверие к друг другу обрели
и всё иное «с глаз чужих» - невежество.
 
 
Ты, как и я, верны своим сердцам,
а слухи — удел слабых неудачников.
Не будем доверяться их устам,
чтобы судьба шла в «руки» наши
ладненько.
 
 
 
Январь 2021