Я уже совсем большая девочка

Я уже совсем большая девочка
Я уже совсем большая девочка -
Есть, что вспомнить и на что надеяться.
Не остановить бегущих стрелочек -
Время ссыпется зерном да перемелется.
 
Песни пела звучным, чистым голосом;
В клипах в юности сверкнула да в рекламочке.
Правда, в городке забытом всеми , бросовом,
Но на улицах все улыбались Танечке!..
 
Довелось мне и стихи простецкие
Напечатать в сборнике поэзии -
В веке прошлом аж, немного детские -
Дивиденды дарят да в прогрессии.
 
Замуж - вышла.
Дети - заглядение.
Высших два, поверь, образования.
Жизнь не зря живу - такое мнение.
Жизнь идёт, а не существование.
 
Я уже давно большая девочка -
Есть, что вспомнить и на что надеяться.
Пусть вприпрыжку мчат за стрелкой стрелочка -
Время ссыпется да смелется-просеется.
 
(03.02.2021)