А снег идёт, не зная суеты...

А снег идёт, не зная суеты...
А снег идёт, не зная суеты,
Снежинки падают на тёплые ладони,
И превращаясь в капельки воды,
Февраль готовит нам прощальные гастроли.
А за зимой конечно будем март,
Прогонит надоедливые стужи,
И разнесёт по свету птичий гвалт,
И пёрышками легкими завьюжит.
Пригреет солнце-рыжий апельсин
Вихры соломенных опушек
Да девочке соседской, лет семи,
Подарит дюжину оранжевых веснушек.