Черепаха

Черепаха
Говорят, у черепахи
очень крепкие рубахи.
Не меняла двести лет,
а рубахам сносу нет.
Прячет голову в рубаху,
если страшно черепахе.
Мы пугать её не будем,
покатаем на верблюде.
В гости пригласим в свой дом.
И накормим пирогом!