Внимание женщинам.

Упрекнули без злобы сердечной,
Что и я, как мужчина бы смог,
Подойти к сей проблеме извечной,
Преступить, так сказать за порог.
 
Подарить ей улыбку и слово,
Подарить ей себя без обуз,
Подарить, не краснея – пунцово…
Тайной мысли качающий блюз.
 
Не стыдясь, Вы сказали украдкой,
Что мужчины давно уж не те,
Что не веет душевной загадкой,
Их умение жить в широте.
 
Не решительны, слабы и нелепы,
Как скитальцы бредут в стороне.
Будто чуточку глухи и слепы,
И не видят красот в белизне.
 
Вы простите меня за смущенье,
Не хочу быть невеждой простым.
Вижу долг свой и ваше спасенье,
Жить согласно канонам Святым.
 
3.02.2021 г.