МАЛЕНЬКИЕ НОЖКИ

МАЛЕНЬКИЕ НОЖКИ

Аудиозапись

( Муз - Топ топ топает малыш )
 
Глаза закрою. Вижу, как сейчас,
Маленьке пухленькие ножки !
Шли года. А я молюсь за вас,
Уже в пору модные сапожки.
*
Каждое движенье, во вниманье,
Каждый пальчик, мамы поцелуй.
Побегут они без опозданья,
Фраза непонятна - Не балуй !
*
Все пути открыты, пред тобою,
Запинаться, падать - привыкать.
А падения выбраны судьбою,
Будет много, их не сосчитать.
*
Твёрдый шаг с годами поднимет,
Верности с походкой придаёт.
Мама те шаги на память знает,
За собой, как в детстве поведёт.
*************************************
Г. Дёмина 3 февраля 2021 г.