ХРУСТИТЕ ЯБЛОКОМ - ХРУСТИТЕ
Аудиозапись
( Звук - хруст яблока )
Хрустите яблоком - хрустите.
В молчанки вздумали играть,
Внимания ноль. Не обращать,
Но на меня, вы посмотрите !
*
Вы отвернулись, так смешно.
Как будто - юная девчонка,
А хруст разносится и громко,
И вид такой - вам всё равно.
*
На сколько помню - виноград,
Был вашей лакомкой, поныне.
Каприз - отличен от гордыни,
Но наблюдать за вами, рад !
*
Хрустите ! Яблоки полезны !
Глотая сок - и злость уйдёт.
Железо, может в них живёт,
Но, мои нервы - не железны.
********************************
Г. Дёмина 3 февраля 2021 г.