Прости

Прости, ну вот и все, я ухожу
Любви твоей, я не достоин, знаю
По жизни я теперь один пойду
Я за собой все двери закрываю
Исчезну, испарюсь, ты не исщи
Я счастью твоему мешать не буду
Ведь понимаю, что не любишь ты
Я постараюсь, о тебе забуду
 
Прости, ну вот и все, знать суждено
Покинуть этот мир, любимый город
Я буду рядом, но также далеко
Где вьюга воет, сыпет снег за ворот
Я рад, всё в твоем доме хорошо
Ему освободил к тебе дорогу
Теперь спокойно мне и так легко
Я возвратил голубку на свободу