Пришла весна***

Пришла весна, проталины, Грачи
Ручей звенящий душу растревожил
И как легко мне дышится в ночи
Весь мир, красиво, незаметно ожил
 
Ещё немного, зелень трав, листвы
Весна - художница, апрельские картины
Изменят всё, даруя мне мечты
Наполнив талою водой везде низины
 
И расцветет черёмуха пьяня
Чуть-чуть попозже, но всё это будет
В весёлом ритме, в песне соловья
Нам о любви пропеть он не забудет
 
Пришла весна и перелётных стаи
Кружат, летят в родные им места
Тепло.... и солнце яркими лучами
Играет в отрожении ручья