Будет битва

1. Разрывая сети тьмы, солнца луч пришел - смотри!
Словно золотом горит, встречает новый день
Травы, листья, и дома, и дорога что длинна
Весть разносит ветерок, души родной мой плен, и я встаю с колен
Ладонь в кулак сожму и всем опять скажу
 
П.: Будет битва!... За свободу постоим!
Все обиды, не за что, мы не простим
Жизнь не вечна, но за правду нам не жаль - Её отдать!
 
2. Повторим мы для себя, повторим мы для тебя
Нашу клятву для борьбы и вот он новый день
Справедливость мы найдём, без команды с ней пойдём
И как водится дойдём, не будет тут границ, в серьёзном взгляде лиц
Кулак сильней сожму и снова всем скажу
 
14.11.2020.