Нежной шалью снег накрыл

Нежной шалью снег накрыл
Нежной шалью снег накрыл
Холодно вокруг не слышно пенья
Я тебе звоню голосу внемля
В ожиданье теряя терпенья!
 
Твой нежный голос - мне отрада
Словно глоток живой воды
В жизни мне одно лишь надо -
Рядом со мною чтоб был ты!!!!
 
Чтобы дыша твоей любовью
В любимые глаза смотреть...
Не искажая душу болью
О том что было не жалеть!
 
Ведь нежная любовь пришла
Посмотри в мои глаза
Ты увидишь там большую
Что пронесем мы сквозь Земную...