Жестокая
Аудиозапись
Была наивной...а стала жестокая!
Не устала я - так ерунда!
Не свободная я - одинокая...
НЕСЧАСТЛИВАЯ - это СУДЬБА!!!
Необиженная - просто гордая!
Где - то в теле моём - душа...
Но не дам за неё ни гроша
В ней теперь нет ни шиша!!!
Чтобы выжить - Я СТАЛА жестокая!
Просто слишком я болью пьяна...
Несчастливая я....ОДИНОКАЯ!!!
Никому я уже не нужна....