Очень устала ждать!

Очень устала ждать!

Аудиозапись

Очень устала встречи ждать...
В пустоту уставившись не спать!
Желая парой чьей - то стать
В мечтах блаженно засыпать!!!
 
Половину жизни в ожидании живу...
Больше я так не могу!!!
Уже давно тебя зову -
Слишком долго счастья жду!!!!
 
Отзовись мне суженный Судьбой!
Приди... Кто должен быть со мной!
Поймёт и примет меня всякой -
Стерву с загребущей лапой!!!!