В баню

В баню
В баню, пойду я в баню,
Давно меня никто не посылал.
В баню, русскую чёрную баню,
Я душу от грехов там очищал.
 
Там веники берёзовый и хвойный,
А летом и крапивушка была.
Я помню появился просто чёрным,
Грязь отвалилась, а душа была чиста.
 
В деревню ехать это триста с лишним,
Но в садоводстве сауны видны.
А парится привык я больше в чёрной,
Там как отхлещут, буду чистый до весны.
 
Потом пивка и водочки немного,
С соседом мы поджарим шашлычок.
Там тишина и очень чистый воздух,
Я буду выглядеть, ну просто свежачок.
 
02.02.21.
20.25.