Будущий

Будущий

Аудиозапись

Будущмй явись ко мне во сне
Покажи себя во всей красе!
Мне свой образ отпечатай на душе
Чтобы знала я кто по Судьбе!
 
Будущий бродить по миру перестань
К моему берегу навек пристань!
Слёзно прошу, меня найди
С первого взгляда полюби!!!
 
В душе мой образ сохрани
Глаза иль губы возлюби...
Воспоминанья нежностью наполни
Огнём любви в тоске заполни!!!
 
Пусть она с годами процветает
В нас с тобою лишь крепчает!!!
Будет сильной и очень глубокой
Смелой...нежной - не жестокой!
 
Окажись таким как я мечтала
Ночами тебя тайно рисовала!
Плача в подушку судьбу проклинала
Что вместо тебя одиночество слала...
 
Подари отношенья где нежность царит
И прославятся ласки и радость...!
Дай ощутить мне жизни сладость -
Где предательство душ не ранит
Любовь ведь им преградой станет!!!
 
Будущий... себя мне посвяти
Любовь и заботу свою подари!
Ведь мужчина способен быть нежным
В любви и быту очень даже прилежным!!!