Я прошу

Я прошу

Аудиозапись

Пусть как будто в сказке
Все мечты исполнятся
Радостью & счастьем
Каждый день наполнится!
Я прошу тебя судьба
Осчастливь уже меня!
Избавь меня от одиночества
Мне счастья уже очень хочется!!!
 
Я прошу тебя жизнь моя
Перестань наказывать меня!
Надоело платить по счетам...!
Быть путеводною звездой
К чужим мечтам....
 
У меня тоже есть они!
Их воплатить мне обязана ты!!!
 
Я прошу подарите мне лето
Самого знойного...жаркого цвета
Много страсти...пылких чувств
Поцелуев сладких уст!!!
 
Я прошу нарисуйте мне сказку!
В партнёре неиссякаюмую ласку...
Осуществите давнюю мечту
Пусть по реке любви я поплыву!!!
 
Я прошу приблизься встреча
Та что суждена навечно!
Что с собою принесёт
Волну забытых чувств...
Я ещё хочу бурю глотнуть!!!
 
Я прошу пусть отношенья не кончаются
А только всё сильнее развиваются...
Чувства между нами распаляются
В любовь большую превращаются!!!
 
Я прошу чтобы Он полюбил!
Чтобы только меня замечал...
Скучая обо мне звонил
Заботой своей окружил!!!
 
Я прошу чтоб подарки дарил
Внимателен ко мне чтоб был!
Роман обоих чтобы закружил
Жарче лета чтоб он был!!!