Судьбе

Судьбе

Аудиозапись

Не мечтала я одна остаться!
И так хлебнув горя сполна
Многие годы впустую живя
Неужели у разбитого останусь я????
 
Судьба ведь не всегда к нам справедлива
Она же не слепа - указывает путь
По жизни направляя так игриво
Не ведая про личностную суть...
 
А я - послушная!А может и слепая
Раз я живу ведомая тобой...
Особым тебя словом заклиная
Послушно исполняя - жертвую собой!!!!
 
Но я жива!В душе любовь клокочет
Я знаю что придёт любимый наконец
И буду счастлива - идя с ним под венец
Ну и что - что под жизни конец...