Летний дождь.

Летний дождь.
Молнии трезубец бухнул в окна.
От испуга дождь пустил слезу.
И пошло-поехало,да что там!
Рассказать попробуй - не берусь.

Летний дождь - что может быть чудесней!
Прячься люд,не то - промокнешь враз!
И ведёт, ведёт шальную песню,
крыша дома: кап,и кап,и кап...

Струями исхлёстанный автобус,
покатил, разбрызгивая грязь.
Тут не заскочи - поди попробуй!
Под дождём, играя и смеясь...

Молнии трезубец бухал в окна.
От испуга дождь всё лил и лил:
возрождалась матушка-природа,
у земли и неба - от любви!