***

***
Февраль растопит снег и лужи
Оставят кляксы на земле,
Но вновь зима метель закружит
Все утопив в белесой мгле.
 
И липкий снег украсит ветки
Небрежно стылой бахромой.
Стоят деревья, как кокетки
В убранстве сказочном зимой.
 
03.02.2021