***

***
Кругом ковид, в стране коллапс,
Толкуют, что спасет вакцина!
Но есть другое: водка, шнапс,
Как оберег от медицины.
 
В стране коллапс который год,
Куда ни плюнь, одни проблемы!
Реформ в стране созревший плод,
В тупик ведущей нас системы.
 
26.12.2020