Прекрасная зима

Прекрасная зима
Летят пушистые хлопья,
 
На землю ложась.
 
И кружатся, кружатся хлопья,
 
В небе вертясь.
 
Снег скрипит под ногами
 
И попадает в нос.
 
Как же прекрасно зимою
 
В холодный, студеный мороз.