"Нет случайных встреч" (03.02.2021)

"Нет случайных встреч" (03.02.2021)
Взгляд людской порой
Как тепло от свеч
Тайну мне открой:
Нет случайных встреч!
 
Снег стряхнуть спешу
С твоих хрупких плеч
С верою дышу
Нет случайных встреч!
 
Пусть в ладонь рука
Просится прилечь
Радость так близка
Нет случайных встреч!
 
Твой невинный взгляд
Может вмиг увлечь
Быть с тобою рад
Нет случайных встреч!
 
Грусть былого дня
Я спешу отсечь
Чувствуешь меня?
Нет случайных встреч!
 
Хоть дрожат уста
Но понятна речь
Ты сошла с листа?
Нет случайных встреч!
 
Время как ручей
Будет дальше течь
Свет красы моей
Нет случайных встреч!
 
Ангел поспешил
Нас предостеречь
Вместе две души
Нет случайных встреч!
 
Всё,что Бог нам дал
Мы должны беречь
Пламя и вода
Нет случайных встреч!